fbpx

Myristyl Alcohol

Vous observez votre cosmétique et vous lisez le terme Myristyl Alcohol : qu’est ce que c’est le Myristyl Alcohol ? on vous dit tout sur ce blog beauté

Myristyl Alcohol n’est pas un alcool basique, ce n’est pas de l’éthanol.
Myristyl Alcohol est un agent gras, il donne une texture plus visqueuse et plus riche à vos cosmétiques.
Emollient il aide le gras (huiles) et l’eau de votre soin à se mélanger.
Cet un agent approuvé par la FDA, et la CIR comme étant sans effet néfaste.
Il ets souvent utilisé dans les soisn Bio et les soins traditionnels ou industriels.

Partagez avec Amour ♥ : Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.