Benzyl Salicylate

comprendre le flacon, la composition, les effets ou dangers des composants des cosmétiques:
Benzyl Salicylate

Le salicylate de benzyle est l’ester benzylique de l’acide salicylique.
C’est un liquide visqueux quasiment incolore avec une légère odeur décrite comme très faible, doux-florale.
Il absorbe les UV et évite la dégradation du cosmétique ou parfum par la lumière.

Aussi nommé :
Benzyl salicylate, Benzylsalicylate, Salicylate de benzyle.

allergène dont la déclaration est obligatoire.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Back to top

Rejoignez-moi sur Instagram,
découvrez en Story mes Routines soin.
J'y réponds à vos questions.